Гречневая каша с молоком

Гречневая каша с молоком
Гречневая каша с молоком

Ингредиенты

• 5 0 0 г зеленой гречки (не обработанной паром)
• 4 — 6 стаканов орехового молока

Для молока:
• 3 0 0 г арахиса, орехов (миндаль, (фундук, кешью, кокос) или семян подсолнечника
• 1 л воды
• Соль морская (по желанию)

Приготовление

  1. Растительное молоко. Орехи очистить от кожицы, залить водой и оставить в прохладном месте на сутки для размокания. Затем размолоть с водой в блендере, процедить.
  2. Гречку прорастить до появления 1 -2 — дневных проростков, разложить по тарелкам, посолить, залить молоком.

Подать к столу с ржаными сырыми хлебцами с маслом (рецепт).

Также на сайте

Ржаные хлебцы с немолочным маслом... Ингредиенты Для ржаных хлебцев: • 3 00 г проростков ржи • 1 стакан ржаной муки • 1 стакан муки из семян подсолнечника • Соль морская Для...
Лапша с грибами Ингредиенты • 2 молодых цуккини • 2 красных сладких перца • 2 средних помидора • 1 0 0 г сырых шампиньонов • Соль морская (по желанию) П...
Жаркое» из репы в горшочке Ингредиенты • 3 0 0 г репы • 3 0 0 г тыквы • 5 0 0 г молодого кабачка • 1- 2 луковицы Для маринада: • 3 - 4 дольки чеснока • 5 0 г имби...
Винегрет Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты • 1- 2 средние свеклы • 1- 2 средние моркови • 2 0 0 г зеленого горошка • Зеленый лук • 2 ...
«Сельдь под шубой» без рыбы Ингредиенты • 1- 2 авокадо • 100 г сырых шампиньонов • 5 0 г сушеной морской капусты • 1 молодой кабачок • 1 -2 средние моркови • 1- 2 сре...
Сырой Борщ Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты (рецепт) • 2 стакана рассола квашеной капусты • 2 стакана сырого хлебного кваса (рецепт ) • 1 ...
Мороженое Ингредиенты Для мороженого: • 3 -4 свежих банана • 0,5 стакана воды или орехового молока (рецепт) Для наполнителей: • 100 г замороженных ...
Рассольник Ингредиенты • 3 - 4 небольших малосольных огурца • 200 г проростков ржи • 4 стакана воды, огуречного сока или рассола квашеной капусты • 100 г р...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *