Лапша с грибами

Лапша с грибами
Лапша с грибами

Ингредиенты

• 2 молодых цуккини
• 2 красных сладких перца
• 2 средних помидора
• 1 0 0 г сырых шампиньонов
• Соль морская (по желанию)

Приготовление

  1. Очистить кабачки от кожицы, нарезать лапшой с помощью ножа для соломки или специальной терки.
  2. Перец, помидоры и шампиньоны нарезать небольшими кусочками, выложить на кабачки.

Полить сырым соусом, посолить по вкусу, подать к столу.

Также на сайте

Сырые соусы: сметана, майонез и другие... Ингредиенты 500 г арахиса или орехов, семян подсолнечника, тыквы  0 ,5 ч. л. молотой сухой горчицы или приправы карри 1 стакан нерафини...
Блинчики с изюмом Ингредиенты • 400 г яблок • 0 ,5 - 1 стакан муки пшеничной цельнозерновой (или ореховой) • 2 банана • 2 - 3 киви • 0,5 стакана лимонного ...
Салат « Оливье» Ингредиенты • 1- 2 средних огурца • 1 молодой кабачок • 2 0 0 г зеленого горошка (свежего или замороженного ) • 100 г фундука • 2 средние моркови...
Немолочный сыр Ингредиенты 500 г арахиса или орехов ,семян тыквы, подсолнечника 100 г проростков пшеницы 2 стакана воды Соль, специи (по желанию) ...
Натуральные картофельные чипсы с сырным соусом... Ингредиенты • 5 - 6 розовых картофелин • 5 0 г сушеного укропа • 3 - 4 ст. л. лимонного сока • 1- 2 средние луковицы • Морская соль Для ...
Сбитень Ингредиенты • 1 л воды • 3 - 4 ст. л. гречишного меда • 2 - 3 ст. л. сушеных ароматных трав (зверобоя, душицы и др.) • 50 г изюма • 2 - 3 г...
Рассольник Ингредиенты • 3 - 4 небольших малосольных огурца • 200 г проростков ржи • 4 стакана воды, огуречного сока или рассола квашеной капусты • 100 г р...
Хлебный квас Ингредиенты • 3 00 г яблок • 3 00 г изюма • 2 0 0 г проростков пшеницы • 3 - 4 ст. л. пшеничной цeленозернoвoй муки • 3 л воды Приготовл...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *