«Сельдь под шубой» без рыбы

«Сельдь под шубой» без рыбы
«Сельдь под шубой» без рыбы

Ингредиенты

• 1- 2 авокадо
• 100 г сырых шампиньонов
• 5 0 г сушеной морской капусты
• 1 молодой кабачок
• 1 -2 средние моркови
• 1- 2 средние свеклы
• 5 0 г грецких орехов
• 1 стакан сырого майонеза
• 1 средняя луковица
• 1- 2 ст. л. льняного масла (по желанию)
• Соль морская (по желанию)

Приготовление

  1. Морскую капусту замочить на несколько часов.
  2. Авокадо и шампиньоны нарезать пластинками. Кабачок, морковь и свеклу натереть на терке.
  3. Выкладывать слоями в форму: грибы и авокадо, морскую капусту, кабачки, морковь, свеклу. Каждый слой смазывать сырым майонезом и солить по вкусу.
  4. Сверху салат посыпать измельченной сухой морской капустой, грецкими орехами и подать к столу.

Для придания салату дополнительно рыбного вкуса в морскую капусту можно добавить льняного масла. Более острым салат будет, если в него добавить репчатый лук (выложить мелко нарезанный лук на грибы и авокадо).

Также на сайте

Фаршированные помидоры Ингредиенты • 8 средних помидоров • 4 авокадо • 100 г сырых шампиньонов • 1 средняя луковица • Соль морская (по желанию) • Зелень Приго...
Сырой пшеничный хлеб Ингредиенты • 3 стакана цельнозерновой пшеничной муки • 1- 2 стакана проростков пшеницы • 1 стакан ореховой муки или муки из семян подсолнечн...
Салат « Оливье» Ингредиенты • 1- 2 средних огурца • 1 молодой кабачок • 2 0 0 г зеленого горошка (свежего или замороженного ) • 100 г фундука • 2 средние моркови...
Хлебный квас Ингредиенты • 3 00 г яблок • 3 00 г изюма • 2 0 0 г проростков пшеницы • 3 - 4 ст. л. пшеничной цeленозернoвoй муки • 3 л воды Приготовл...
Окрошка Ингредиенты Д л я кваса: • 4 0 0 г свежей или 2 0 0 г сушеной съедобной травы (крапива, душица, мята и т. д.) • 2 л воды • 3 - 5 ст. л. меда...
Ржаные хлебцы с немолочным маслом... Ингредиенты Для ржаных хлебцев: • 3 00 г проростков ржи • 1 стакан ржаной муки • 1 стакан муки из семян подсолнечника • Соль морская Для...
Невареное варенье   Ингредиенты • 300 г свежих или замороженных ягод • 1 стакан лимонного сока • 7 -8 ст. п. меда Приготовление Ягоды залит...
Ватрушка   Ингредиенты • 500 г арахиса или орехов (миндаль, фундук и т. п.) • 5 0 г лимонного сока • 4 -5 ст. л. меда • 2 - 3 банана • 1 ста...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *