Сырые Щи

Сырые Щи
Сырые Щи

Ингредиенты
• 200 г квашеной бессолевой капусты
• 4 — 6 стаканов рассола квашеной бессолевой капусты
• 1 средняя морковь
• 1 сладкий перец
• 2 средних помидора
• 0 ,5 луковицы или несколько перьев зеленого лука
• Укроп, петрушка и другая зелень
• 4 ст. л. нерафинированного растительного масла холодного отжима (по желанию)
• Соль морская (по желанию)

Приготовление

  1. Перец и помидор нарезать соломкой, морковь натереть на крупной терке, лук и зелень мелко покрошить.
  2. В тарелку положить 2-3 ст. л. квашеной капусты, добавить морковь, перец, помидор, лук, залить 1-1,5 стакана рассола квашеной капусты.

По желанию добавить соль и растительное масло, ложку сырой немолочной сметаны (рецепт). Посыпать зеленью и семенами укропа. Подавать к столу со свежими помидорами и сырым хлебом (рецепт).

Также на сайте

Салат « Оливье» Ингредиенты • 1- 2 средних огурца • 1 молодой кабачок • 2 0 0 г зеленого горошка (свежего или замороженного ) • 100 г фундука • 2 средние моркови...
Ржаные хлебцы с немолочным маслом... Ингредиенты Для ржаных хлебцев: • 3 00 г проростков ржи • 1 стакан ржаной муки • 1 стакан муки из семян подсолнечника • Соль морская Для...
Винегрет Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты • 1- 2 средние свеклы • 1- 2 средние моркови • 2 0 0 г зеленого горошка • Зеленый лук • 2 ...
Ватрушка   Ингредиенты • 500 г арахиса или орехов (миндаль, фундук и т. п.) • 5 0 г лимонного сока • 4 -5 ст. л. меда • 2 - 3 банана • 1 ста...
Квашеная капуста без соли Ингредиенты • 1 большой вилок белокочанной капусты • 2 л воды • 1 средняя луковица • 1 сладкий перец • 1 0 0 г клюквы или брусники (замороженно...
Травяные котлеты Ингредиенты • 5 0 0 г съедобной травы (крапива, сныть, листья подорожника и т. п.) • 1- 2 горсти листьев мяты и мелиссы • 100 г петрушки, укр...
Сбитень Ингредиенты • 1 л воды • 3 - 4 ст. л. гречишного меда • 2 - 3 ст. л. сушеных ароматных трав (зверобоя, душицы и др.) • 50 г изюма • 2 - 3 г...
Сырой пшеничный хлеб Ингредиенты • 3 стакана цельнозерновой пшеничной муки • 1- 2 стакана проростков пшеницы • 1 стакан ореховой муки или муки из семян подсолнечн...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *