Сырые соусы: сметана, майонез и другие

Сырые соусы: сметана, майонез и другие
Сырые соусы: сметана, майонез и другие

Ингредиенты

  • 500 г арахиса или орехов, семян подсолнечника, тыквы
  •  0 ,5 ч. л. молотой сухой горчицы или приправы карри
  • 1 стакан нерафинированного растительного масла
  •  Соль морская
  • 1- 2 стакана воды

Приготовление

  1. Сырая сметана. Орехи или семена замочить на несколько часов. Когда семена размокнут, размолоть их в блендере с добавлением воды и соли до консистенции густой сметаны.
  2. Сырой майонез. К сырой сметане добавить горчицу и растительное масло, взбить в блендере.
  3. Сырые соусы. В состав соуса могут входить овощи, ягоды, фрукты, зелень, специи, сырая сметана, майонез, нерафинированные растительные масла. Готовить соусы просто: достаточно загрузить все ингредиенты в блендер и взбить, добавив немного воды, сока, капустного рассола, сырого кваса или другой жидкости. Попробуйте следующие комбинации:
  • Сырая сметана + чеснок + зелень + грецкие орехи
  • Сырой майонез + зеленый лук + специи
  • Помидор + чеснок + подсолнечное масло + корень хрена + вода
  • Огурец + укроп + сладкий перец + имбирь + сырой квас
  • Красная смородина + клюква + чеснок + мед + лимонный сок
  • Рассол квашеной капусты + морковь + редис + лук
  • Пророщенная чечевица + листья салата + корень сельдерея + сырая сметана
  • Яблочный сок + квас + редька + пастернак + брокколи
  • Оливковое масло + помидор + сладкий перец + морковь + петрушка + лимонный сок
  • Льняное масло + сырой майонез + зелень + морская капуста + вода

 

Также на сайте

Шоколадная колбаска Ингредиенты • 2 стакана ореховой муки • 1 стакан льняной муки • 1 стакан арахиса • 1 стакан кокосовой стружки • 100 г фиников • 100 г сыро...
Хлебный квас Ингредиенты • 3 00 г яблок • 3 00 г изюма • 2 0 0 г проростков пшеницы • 3 - 4 ст. л. пшеничной цeленозернoвoй муки • 3 л воды Приготовл...
Сбитень Ингредиенты • 1 л воды • 3 - 4 ст. л. гречишного меда • 2 - 3 ст. л. сушеных ароматных трав (зверобоя, душицы и др.) • 50 г изюма • 2 - 3 г...
Тыквенный пирог Ингредиенты • 300 г тыквы сладких сортов • 4 - 5 штук хурмы • 3 0 0 г кураги • 2 стакана ореховой муки из фундука Приготовление Тест...
Ржаные хлебцы с немолочным маслом... Ингредиенты Для ржаных хлебцев: • 3 00 г проростков ржи • 1 стакан ржаной муки • 1 стакан муки из семян подсолнечника • Соль морская Для...
Рассольник Ингредиенты • 3 - 4 небольших малосольных огурца • 200 г проростков ржи • 4 стакана воды, огуречного сока или рассола квашеной капусты • 100 г р...
Сырой Борщ Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты (рецепт) • 2 стакана рассола квашеной капусты • 2 стакана сырого хлебного кваса (рецепт ) • 1 ...
Сырой пшеничный хлеб Ингредиенты • 3 стакана цельнозерновой пшеничной муки • 1- 2 стакана проростков пшеницы • 1 стакан ореховой муки или муки из семян подсолнечн...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *