Тыквенный пирог

Тыквенный пирог
Тыквенный пирог

Ингредиенты

• 300 г тыквы сладких сортов
• 4 — 5 штук хурмы
• 3 0 0 г кураги
• 2 стакана ореховой муки из фундука

Приготовление

  1. Тесто. Курагу промыть, замочить на несколько часов до размягчения, размолоть с водой в блендере. В ореховую муку постепенно ложками добавлять пюре из кураги, замешивая крутое тесто. Переложить тесто в форму, выложенную изнутри целлофаном, сформировать корж с приподнятыми краями, сушить около 12 часов в дегидраторе, на солнце или рядом с источником тепла.
  2. Начинка. Тыкву натереть на мелкой терке, смешать с оставшимся пюре из кураги. Хурму очистить от косточек и кожицы, нарезать пластинками.
  3. Корж достать из формы, положить на тарелку или поднос. На корж выложить слой хурмы, затем тыквенную массу. Сверху украсить пирог кусочками хурмы.

Также на сайте

Гречневая каша с молоком Ингредиенты • 5 0 0 г зеленой гречки (не обработанной паром) • 4 - 6 стаканов орехового молока Для молока: • 3 0 0 г арахиса, орехов (минд...
Рассольник Ингредиенты • 3 - 4 небольших малосольных огурца • 200 г проростков ржи • 4 стакана воды, огуречного сока или рассола квашеной капусты • 100 г р...
Сырые Щи Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты • 4 - 6 стаканов рассола квашеной бессолевой капусты • 1 средняя морковь • 1 сладкий перец • ...
Хлебный квас Ингредиенты • 3 00 г яблок • 3 00 г изюма • 2 0 0 г проростков пшеницы • 3 - 4 ст. л. пшеничной цeленозернoвoй муки • 3 л воды Приготовл...
Ржаные хлебцы с немолочным маслом... Ингредиенты Для ржаных хлебцев: • 3 00 г проростков ржи • 1 стакан ржаной муки • 1 стакан муки из семян подсолнечника • Соль морская Для...
Немолочный сыр Ингредиенты 500 г арахиса или орехов ,семян тыквы, подсолнечника 100 г проростков пшеницы 2 стакана воды Соль, специи (по желанию) ...
Невареное варенье   Ингредиенты • 300 г свежих или замороженных ягод • 1 стакан лимонного сока • 7 -8 ст. п. меда Приготовление Ягоды залит...
Винегрет Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты • 1- 2 средние свеклы • 1- 2 средние моркови • 2 0 0 г зеленого горошка • Зеленый лук • 2 ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *