Винегрет

Винегрет
Винегрет

Ингредиенты

• 200 г квашеной бессолевой капусты
• 1- 2 средние свеклы
• 1- 2 средние моркови
• 2 0 0 г зеленого горошка
• Зеленый лук
• 2 — 3 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла холодного отжима
• Соль морская (по желанию)

Приготовление

  1. Свеклу и морковь нарезать кубиками.
  2. Добавить квашеную капусту, зеленый горошек и мелко порубленный зеленый лук.
  3. Винегрет заправить подсолнечным маслом и подать к столу.

Овощи для этого салата можно не резать, а натереть на крупной терке.

 

Также на сайте

Немолочный сыр Ингредиенты 500 г арахиса или орехов ,семян тыквы, подсолнечника 100 г проростков пшеницы 2 стакана воды Соль, специи (по желанию) ...
Ржаные хлебцы с немолочным маслом... Ингредиенты Для ржаных хлебцев: • 3 00 г проростков ржи • 1 стакан ржаной муки • 1 стакан муки из семян подсолнечника • Соль морская Для...
Сырой Борщ Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты (рецепт) • 2 стакана рассола квашеной капусты • 2 стакана сырого хлебного кваса (рецепт ) • 1 ...
Сырые Щи Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты • 4 - 6 стаканов рассола квашеной бессолевой капусты • 1 средняя морковь • 1 сладкий перец • ...
Блинчики с изюмом Ингредиенты • 400 г яблок • 0 ,5 - 1 стакан муки пшеничной цельнозерновой (или ореховой) • 2 банана • 2 - 3 киви • 0,5 стакана лимонного ...
Окрошка Ингредиенты Д л я кваса: • 4 0 0 г свежей или 2 0 0 г сушеной съедобной травы (крапива, душица, мята и т. д.) • 2 л воды • 3 - 5 ст. л. меда...
Ватрушка   Ингредиенты • 500 г арахиса или орехов (миндаль, фундук и т. п.) • 5 0 г лимонного сока • 4 -5 ст. л. меда • 2 - 3 банана • 1 ста...
Салат « Оливье» Ингредиенты • 1- 2 средних огурца • 1 молодой кабачок • 2 0 0 г зеленого горошка (свежего или замороженного ) • 100 г фундука • 2 средние моркови...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *