Жаркое» из репы в горшочке

Жаркое» из репы в горшочке
Жаркое» из репы в горшочке

Ингредиенты

• 3 0 0 г репы
• 3 0 0 г тыквы
• 5 0 0 г молодого кабачка
• 1- 2 луковицы

Для маринада:
• 3 — 4 дольки чеснока
• 5 0 г имбиря
• 4 стакана свежеотжатого овощного сока (тыквенного, томатного , огуречного и др.)
• 5 0 г лимонного сока
• 5 — 6 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
• Соль морская

Приготовление

  1. Смешать в блендере овощной сон, лимонный сок, растительное масло, измельченный чеснок, имбирь и соль.
  2. Репу, тыкву и кабачок нарезать кубиками, репчатый лук — полукольцами.
  3. Разложить овощи в горшочки и залить приготовленным маринадом. Оставить в холодильнике на 12 часов.
  4. Подать к столу в горшочках с кусочками сырого хлеба (рецепт) и сырым квасом (рецепт).

 

Также на сайте

Сырые соусы: сметана, майонез и другие... Ингредиенты 500 г арахиса или орехов, семян подсолнечника, тыквы  0 ,5 ч. л. молотой сухой горчицы или приправы карри 1 стакан нерафини...
Сырой Борщ Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты (рецепт) • 2 стакана рассола квашеной капусты • 2 стакана сырого хлебного кваса (рецепт ) • 1 ...
Окрошка Ингредиенты Д л я кваса: • 4 0 0 г свежей или 2 0 0 г сушеной съедобной травы (крапива, душица, мята и т. д.) • 2 л воды • 3 - 5 ст. л. меда...
Блинчики с изюмом Ингредиенты • 400 г яблок • 0 ,5 - 1 стакан муки пшеничной цельнозерновой (или ореховой) • 2 банана • 2 - 3 киви • 0,5 стакана лимонного ...
Мороженое Ингредиенты Для мороженого: • 3 -4 свежих банана • 0,5 стакана воды или орехового молока (рецепт) Для наполнителей: • 100 г замороженных ...
Капустная кулебяка Ингредиенты • 1 кг капусты различных видов • 1 кочан пекинской капусты • 1 стакан орехов или семян подсолнечника • 2 стакана сырого майоне...
Сбитень Ингредиенты • 1 л воды • 3 - 4 ст. л. гречишного меда • 2 - 3 ст. л. сушеных ароматных трав (зверобоя, душицы и др.) • 50 г изюма • 2 - 3 г...
Кисель Ингредиенты • 50 г льняного семени • 1 л воды • 100 г свежих или замороженных ягод • 5 0 г лимонного сока • Мед по вкусу Приготовление ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *