Жаркое» из репы в горшочке

Жаркое» из репы в горшочке
Жаркое» из репы в горшочке

Ингредиенты

• 3 0 0 г репы
• 3 0 0 г тыквы
• 5 0 0 г молодого кабачка
• 1- 2 луковицы

Для маринада:
• 3 — 4 дольки чеснока
• 5 0 г имбиря
• 4 стакана свежеотжатого овощного сока (тыквенного, томатного , огуречного и др.)
• 5 0 г лимонного сока
• 5 — 6 ст. л. нерафинированного подсолнечного масла
• Соль морская

Приготовление

  1. Смешать в блендере овощной сон, лимонный сок, растительное масло, измельченный чеснок, имбирь и соль.
  2. Репу, тыкву и кабачок нарезать кубиками, репчатый лук — полукольцами.
  3. Разложить овощи в горшочки и залить приготовленным маринадом. Оставить в холодильнике на 12 часов.
  4. Подать к столу в горшочках с кусочками сырого хлеба (рецепт) и сырым квасом (рецепт).

 

Также на сайте

Шоколадная колбаска Ингредиенты • 2 стакана ореховой муки • 1 стакан льняной муки • 1 стакан арахиса • 1 стакан кокосовой стружки • 100 г фиников • 100 г сыро...
Сырые соусы: сметана, майонез и другие... Ингредиенты 500 г арахиса или орехов, семян подсолнечника, тыквы  0 ,5 ч. л. молотой сухой горчицы или приправы карри 1 стакан нерафини...
Ватрушка   Ингредиенты • 500 г арахиса или орехов (миндаль, фундук и т. п.) • 5 0 г лимонного сока • 4 -5 ст. л. меда • 2 - 3 банана • 1 ста...
Сырой пшеничный хлеб Ингредиенты • 3 стакана цельнозерновой пшеничной муки • 1- 2 стакана проростков пшеницы • 1 стакан ореховой муки или муки из семян подсолнечн...
Винегрет Ингредиенты • 200 г квашеной бессолевой капусты • 1- 2 средние свеклы • 1- 2 средние моркови • 2 0 0 г зеленого горошка • Зеленый лук • 2 ...
Торт «Графские развалины» Ингредиенты • 2 - 3 кокоса • 2 —3 банана • 2 0 0 г грецких орехов • 2 0 0 г чернослива Приготовление Кокосовая стружка. Кокосовые ор...
Немолочный сыр Ингредиенты 500 г арахиса или орехов ,семян тыквы, подсолнечника 100 г проростков пшеницы 2 стакана воды Соль, специи (по желанию) ...
Мороженое Ингредиенты Для мороженого: • 3 -4 свежих банана • 0,5 стакана воды или орехового молока (рецепт) Для наполнителей: • 100 г замороженных ...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *